Живые должны есть мёртвых, а не наоборот.

Живые должны есть мёртвых, а не наоборот.

Блог //

О небывальщиках и их средствах борьбы с эректильной дисфункцией покойников

18 апреля 2012 г.


Я ненавижу некрасивых, ненавижу старых,
Ненавижу хромых и слабых,
А больше всего я ненавижу мёртвых,
Которые лежат так тихо в постели из земли
И никогда не смеют воскресать.
Энок Пауэлл

— Нельзя вылечиться от страха, Лола.
— Неужели вы до такой степени боитесь?
— И даже больше, Лола, до того боюсь, что если впоследствии я умру своей смертью, то не хочу, чтобы меня сожгли! Я хочу лежать в земле, гнить на кладбище, совсем спокойно, готовый к тому, чтобы, может быть, снова ожить... Как знать!
Селин Л.-Ф. Путешествие на край ночи


Небывальщики

Пока наука не решила проблему вечной жизни во плоти, любое нормальное психически здоровое человеческое существо стремится хоть как-то продлить своё посмертное существование. Либо в виде бренных останков (обычное захоронение трупа в прочном гробу, мумификация, криогенная заморозка и пр.) или в сопутствующих материальных и нематериальных продуктах жизнедеятельности (дети, посмертная слава, произведения искусства, литературное творчество) или в фантазиях (загробный мир).

Но не обошлось, как водится, и без перверсий. Издревле нам известна чудовищная разрушительная болезнь мозга — стремление к небытию, поклонение смерти. А. К. Горский и Н. А. Сетницкий в 1926 году назвали эту болезнь смертобожничеством, а больных соответственно смертобожниками. Мы же предлагаем именовать таких людей «небывальщиками» или «сраными самураями» (самурайский кодекс чести — бусидо — это «Путь смерти», предлагающий «жить так, как будто ты уже мёртв»).

Ukiyo-e woodblock print of warrior about to perform seppuku 1850—1860
Ukiyo-e woodblock print of warrior about to perform seppuku (1850—1860). Wikimedia

В Советском Союзе главным выразителем идей небывальщиков стал философ Арсений Николаевич Чанышев с программным Трактатом о небытии:

Небытие окружает меня со всех сторон. Оно во мне. Оно преследует и настигает меня, оно хватает меня за горло, оно на миг отпускает меня, оно ждет, оно знает, что я его добыча, что мне никуда от него не уйти. <...> Небытие повсюду и всегда: в дыхании, в пении соловья, в лепете ребенка... Оно – сама жизнь! <...> Развитие состоит в наращивании бытия, его интенсификации. Но чем интенсивнее бытие, тем оно хрупче, тем оно подверженней гибели. Мы ходим по тонкому льду над океаном небытия. Жизнь не может долго удержаться на вершине бытия. Отсюда сон и смерть. <...> Человек небытия понимает, что действовать — значит изменять своей свободе, ибо из многих "моглобностей" может реализоваться только одна, да и та лишь в качестве "нетойности". Только философия небытия может обосновать философское отношение к жизни — атараксию и апатию, пребывание в ничтожестве, точнее говоря, возвращение в ничтожество и смирение. <...> Человек приходит из небытия и уходит в небытие, так ничего и не поняв.

Советский небывальщик А. Н. Чанышев
Советский небывальщик А. Н. Чанышев. Wikimedia

Действительно, Чанышев и подобные ему советские небывальщики  ничего не поняли, прожив всю жизнь в состоянии атараксии и апатии, даже не заметив того, что творилось и созидалось вокруг них. Не углядели двух величайших биокосмических идей, лежавших в основе советского строя: воскрешение умерших (символ — Мавзолей) и покорение космоса (символ — Гагарин). Эдакие антисоветские буддисты, отвернувшиеся от любого социального действия, воспевающие небытие и торжество смерти.

Духовный сэппуку

Сраные самураи ещё при жизни совершили духовный сэппуку, после которого просто доживают остатки дней перед вратами небытия. Смерть для них — это не только неизбежность, но и единственная цель и смысл жизни. Вставая утром с кровати они сразу думают о смерти, но совсем не о том как её избежать, а о том как её принять. Они не хотят быть, не хотят действовать, не хотят даже разлагаться на плесень или мёд, им бы лучше как-нибудь быстренько автоаннигилироватья. И совершенно точно — они не хотят воскресать. Непонятно зачем они какие-то тексты ещё пишут, а не сразу ложатся в погребальный костёр. Лучший посмертный путь небывальщика — это кремация в ядерном реакторе. 

О средствах борьбы с эректильной дисфункцией покойников

Как ни удивительно, но небывальщики, ещё при жизни мечтающие о небытии и встающие с постели с единственной мыслью о смерти в голове, тоже занимаются сексом. Их это крайне огорчает, но противиться действию биологической программы воспроизводства они не в состоянии. Однако небывальщики пытаются её обмануть. Они берут на вооружение метод старины Онана, мастурбируют в унитаз и развлекаются с резиновыми куклами. Но это всё слишком мелко. Настоящие сраные самураи дрочат только в бездну, мечтая, чтобы она откликнулась и трахнула их в ответ. В этом вся суть их сексуального влечения к небытию-смерти. Некрофилия небывальщиков — секс с материально воплощённым небытием. Как же реализовать такой секс? — спросите вы. — Насиловать покойников? Нет, обычный некрофил-гробокопатель — лицо активное, целеустремлённо стремящееся к посюсторонним удовольствиям; небывальщики же — сторона пассивная, духовно уже почившая. Их удел — быть трахнутыми покойником. Вот только мёртвые не спешат сношать сраных самураев. Наверное всё дело в эректильной дисфункции.

Технология, как всегда, спешит на помощь. Компания Tantus, Inc. наладила серийное производство эрегированных членов покойников из ультра-премиального силикона. Имитация фаллоса покойника, по мнению технологов и дизайнеров Tantus, Inc., отличается от обычного силиконового фаллоимитатора. Во-первых, он очень бледен — у трупа проблемы с кровообращением. Во-вторых, холоден как труп (в этом, правда, придётся помочь, поместив фаллоимитатор в холодильник, но потом он очень долго держит холод). В-третьих, пенис покойника сверкает на солнечном свете, как это хорошо известно сраным самураям из культового для всех небывальщиков эротического фильма-фантазии Сумерки.

Выглядит имитация фаллоса ходячего покойника так:

The Vamp dildo
фото: tantusinc.com

Я позволил себе вольно перевести рекламный текст:

Фаллоимитатор The Vamp — холодный, бледный, сверкающий
Если вы безуспешно мечтаете о том, чтобы заполучить вампира в свою кровать, то самотык The Vamp вам поможет. Положите его в холодильник и он надолго сохранит в себе холод, позволяя часами воображать страстный секс с холодным мёртвым парнем, собирающимся высосать из вас всю кровь. Всего лишь за $43.99. Сверкает на солнечном свете (оригинальный источник).

Отзывы покупателей с сайта (а ведь они уже на него молятся, мажут кровью и называют ЛЕГАЛЬНОЙ возможностью удовлетворить некрофильские желания):

necrolovers

Necro lover:
«Никогда раньше меня так не возбуждала некрофилия, к тому же ЭТО ЛЕГАЛЬНО» 

Fridge Stuffer:
«Этот ужасный вампирический дилдо наконец-то завершит мою коллекцию. Я буду превозносить его каждый день, делая подношение собственной кровью. Я оборудую для него специальное место в холодильнике. Рекомендуется всем, кто хочет воплотить свои вампирические фантазии».

Небывальщики и коммунизм

Как можно опознать сраных самураев? Это просто. Между захоронением в гробу и кремацией они уверенно выбирают второе. Именно они пишут в завещании: "сожгите мой труп и пепел развейте над тремя океанами". Небывальщики — последовательные сторонники захоронения Ленина. Это они вытаскивают мумии из музеев и сжигают их. Небольшое число последовательных небывальщиков сжигают себя сами. Они ждут, что огонь откроет им благословенные врата небытия. Небывальщики любят огонь за то, что после него совсем мало что остаётся.

Что будут делать небывальщики, когда им предложат бессмертие и коммунизм? Меня всегда интересовал ответ на этот вопрос. Все основы жизни сраных самураев рассыплются в хлам. В самом деле, новый Гаутама, выбравшись за пределы родного дворца, не обнаружит там ни нищего, ни старого, ни больного, ни мёртвого человека. Что тогда он будет плести нам о страданиях и о пути избавления от оных?

Автор: troika-ptah

Оставить комментарийОтветить на комментарий Отменить

Имя и фамилия
Электронная почта
Комментарий

Живые должны есть мёртвых, а не наоборот.